charleroi fc,betano app download apk,betano app download ios-ouellettenet.com

charleroi fc

charleroi fcbetano app download apk betano app download ios

O gol do Caxias é um dos mais famosos gols da história de futebol brasileiro. Mas que foi o autor 💸 deste Gol Histórico?

O gol foi marcado por Romário, atacante do Flamengo na parte contra o Santos em charleroi fc 1993.

A parte 💸 foi realizada no Estádio do Maracanã, em charleroi fc Rio de Janeiro e o Flamengo venceu por 3 a 2.

O gol 💸 foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo, após uma bela jogada de Romário que enganou o goleiro adversário.

A parte 💸 desse gol, o Flamengo aumento um imprensa sobre os Santos e conseguiú uma vidada ventendo à partidária por 3a 2.