link do sportingbet,qual melhor app de aposta,qual melhor app de aposta de futebol-ouellettenet.com

link do sportingbet

link do sportingbetqual melhor app de aposta qual melhor app de aposta de futebol

Neste domingo (4), o Bahia estreou com vitória na Copa do Nordeste ao bater o Sport por 2 a 1. 💴 O jogo foi realizado na Arena Fonte Nova, em link do sportingbet Salvador.

O Bahia abriu o placar aos 20 minutos do primeiro 💴 tempo, com gol de Ricardo Goulart. O Sport empatou aos 30 minutos, com gol de Luciano Juba. No segundo tempo, 💴 o Bahia voltou a marcar aos 42 minutos, com gol de Jacaré.

Com a vitória, o Bahia subiu para a terceira 💴 colocação do Grupo A da Copa do Nordeste, com três pontos ganhos. O Sport caiu para a sexta colocação, com 💴 nenhum ponto ganho.

Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Sergipe, no dia 11 de fevereiro, às 21h30, no estádio Batistão, 💴 em link do sportingbet Aracaju. O Sport encara o CSA, no dia 12 de fevereiro, às 19h, na Arena Pernambuco, em link do sportingbet 💴 São Lourenço da Mata.